***

Ирина Миняйло
Родной наш,
Любимый SHAMAN,
Подарок судьбы.
В трудную минуту
Не оставил ты Страну.
Ты свет нам несёшь
Через песни свои.
И даришь любовь
Всю свою без остатка.
И каждый в тебе,
Найдёт что-то своё,
Что нужно нам сейчас.
Любовь и добро.
Забудем печаль,
Когда ты поёшь.
И песнями своими ты живёшь.
Родной наш,
Любимый SHAMAN,
Подарок судьбы
Ты всем нам!!!