Развожусь

Дария Тарасова
Как много жизни в шестилетках!
И как сияют их глаза!
Звучит мотив, и ножки малолеток
Смешно отплясывают па!

А за стеклом стоит ухоженная дама,
С любовью смотрит на танцующую дочь.
Хоть на лице накрашена улыбка,
В душе тоска, густая, словно ночь.