Жёсткость

Эдуард Таннер
 В очередной раз,
в очередной запрет,
твоя карма портится,
и ты становишься злом,
оно тебя и съест всю,
пока не насытиться тобою
и не исчезнет вместе,
с всем горечью страха,
что так живёт в тебе.
И этот страх тебя убьёт,
ты  не по чувствуешь,
что вся любовь уйдёт,
и только в ней была она,
то подлинная сила,
которую ты отдала,
за всю корысть в себе,
чтоб так сбила тебя с ног.