День - окончен!

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.09.03.2024 г.
Вечер, близится к закату ...
Скоро ночь, придёт и к нам.
Рядом, ходит кот усатый,
Трётся мордой, по ногам.
Кот, запрыгнет на колени,
Будет песенки Вам петь.
И поднимет настроение
И в глаза будет смотреть.
С интересом будет слушать,
Ваши речи и мурчать.
Тайны Вашей, не нарушит,
Что успел от Вас узнать.
Вечер, близится к закату.
Кот, уснул уже давно.
Нету дню назад возврату,
День - окончен ! Как в кино !