Топор войны

Булычева Елена
Топор войны прикопан до  поры -
случись чего и может пригодиться.
Казалось бы, зачем топор зарыт?
А потому, что кровь, а не водица

по венам тех, кто принимает бой
со стаей всех мутировавших тварей
и пригодится инструмент любой,
чтоб победить - ведь враг всегда коварен...

Но на любую хитрость есть игра.
Игра умов  - без ступоров и правил.
Нет четких линий и прозрачна грань
на кон побед которую поставил.

Жить  миру - мир  не хочет человек...
Ни Бог, ни смерть не исправляет разум.
Отрыв топор, воюет каждый век,
и близок день - исчезнет мир наш разом...