О, женщина!

Татьяна Епифанова
О женщина, прекрасное созданье!
Слов восхищенья и любви не перечесть!
Всё служит в женщине предметом воспеванья
Ум, красота, достоинство и честь!

О женщина, великое творенье!
Ты Богом создана для света и тепла!
Являешься  предметом восхищенья,
С тобою жизнь прекрасна и светла!

О женщина, что из ребра Адама!
Всё для него и с ним сопряжено.
Одна любовь со сладостью дурмана
И на двоих бессмертие одно!