Усталый путь

Виктор Милованов
Усталый путь, сил;нок чуть,
Бред;шь по жизни одиночкой,
Перед глазами тает суть,
Вся суть фальшивой оболочкой.

Морали след давно простыл,
Его, как будто, не бывало,
Зло в мире, облаком густым,
Башку не раз мою срывало.

Все начиналось, как обычно,
С гниющей рыбьей головы,
Враньё вливают методично,
А верить хочется - увы.

Давно, не видя справедливость,
Пошёл военною тропой:
Погано видеть трусость, лживость,
Народец жалко наш слепой.

И вроде с верой, за победой,
Идея - общее звено:
Вражина, силушки отведай,
Где всё давно предрешено.

Уста еб..ных командиров
Блестят свисающей слюной,
И кровь в глазах,как у вампиров - Предатель подлый за спиной.

И догнивает Министерство,
Где всех волнует капитал,
Свои же люди правят зверство -
Те, кто заняли пьедестал.

Меж ними делятся награды,
Хотят нажиться на беде,
И запах этакой отрады
На окружающей среде.

Вот,ты! Да,ты! Г..ВНО в штанине!
П..скуда, п..дла и урод!
Ответь ка сам себе, скотине:
Чьей страны ты патриот?

Ты прибавляешь жертв кровавых,
Роняя слезы матерей,
По трупам братьев наших славных,
Шагают сотни вас зверей.

Ты - червь в едином организме,
Ты просто жуткий паразит,
Воспитан в алчности, цинизме -
К расстрелу этакий транзит!!!

В Аду, пусть вы..бут вас черти,
Х..ев вам в ж..пу целый град! !!
Без вас, мы справимся, поверьте,
Даже стреляя наугад.

Всех тех, кто умысел поставил
На разложение страны,
Без исключения из правил:
Бывать в гостях у Сатаны!!!