Я в этом доме...

Соколова Марина 2
Я в этом доме больше не живу.
Лишь иногда, уже так редко,
Я мимо его окон прохожу,
Задев рябиновую ветку.
И теплое дыханье его стен,
Звучание любимой песни,
Веселый смех и птичьей стаи тень,
Упавшая из поднебесья, -
Напоминанье о моей мечте,
Теперь уже почти забытой.
Здесь всё как прежде… Только мы не те...
Всё пройдено, всё пережито.
Я в этом доме больше не живу,
Лишь иногда, из серых будней,
Чтоб вспомнить жизнь в покинутом раю,
Вновь в никуда из неоткуда,
Я мимо его окон прохожу…

09.03.2024г.