Любовь

Алибек Курмашев
Когда рассветы я встречал
Я на коленях умолял
чтоб подарила солнце мне
любовь подобную себе .
 
Любовь великая страна
из глубины души она
лучом сверкающим в ночи
уносит за собой пленя.