Про кур и педикюр

Елена Горбач
О, запах кур! Ах, дерзкий запах кур!
Его мгновенно ловит фер ля кур.
Начищен вертел, свежий педикюр,
Томленья жгучи.

Когда пошел такой лямур тужур,
Пленительных  архитектур турнюр
Затрепетал  - бонжур ему! Сежур!
Не спать, поручик!!!

О, сколько дур!  Ах, сколько милых дур
Впились ушами в блеск фиоритур,
Польстились на дрожащий  конфитюр,
Как мухи влипли.

Вот неча теперь охать и вздыхать,
да поминать какую-то там мать
и по ночам желательно не жрать.
Ну, фиг ли?!

А всё Амур, бездельник и прохвост,
Вожжою поддаёт под всякий хвост:
Неситесь, кони!
Куда нестись?  Шлагбаум там и тут
И в кони меня больше не берут.
Пойду как пони.