Увидимся в следующей жизни

Анетт Савелли
Сотни Лун на бескровных ликах
Отразят свою грустную повесть...
Ей теперь не остаться великой
В тех глазах, где царит невесомость.

И отныне, забыв про запреты,
Ей всё можно. Однако, хотела ль?..
Вновь и вновь пропевая куплеты,
Делать вид, что, вползая, взлетела...

И завыть, будто волк-одиночка,
Не по статусу больше, не к масти.
Перламутром мерцает сорочка,
Обнажая всю душу для страсти...

А в глазах в зеркалах - укоризна
Топит льды безразличий стремглав...

... Мы увидимся в следующей жизни,
Никого в этот раз не предав...