Вурдалак

Игорь Мазько
Моя бесстрашная собака
В кустах гоняет вурдалака.
Истошный визг, собачий лай,
Как хочешь, так и понимай,
А был себе цветущий май.
Кошмар, спасайся все, кто может!
Я к мистике не расположен,
Но если это существо
Вместить не может естество?
Что же оно - исчадье ада?
Остановитесь! Фу! Не надо!
Кто же в своём уме решится
С непобедимым монстром биться?
Кто нас от гибели спасёт?
На сим закончу анекдот,
Финал, как славный апперкот -
Из под кустов вылазит кот.