Тронь души моей струны

Юрий Губанов
Тронь души моей струны,
Нежным словом и теплотой.
Будь удачей слепой фортуны,
Милым ангелом и судьбой.

Может сложится так как надо,
И сойдутся наши пути,
Будет счастье для нас награда,
Будем вместе по жизни идти.

Мы осилим любые дороги,
В жизни трудности и беду.
Успокою твои тревоги,
И невзгоды от нас отведу.

Верь в удачу слепой фортуны!
Я стою пред тобой живой,
Тронь души моей струны!
Я хочу быть твоей судьбой!