Если нет, то за хамство простите...

Александр Чужинов
Жаль вы мною как я не больны,
Жаль мы вовсе не знаем друг друга.
Вы в другого видать влюблены,
Но готов я на всё за такую.

Плыть за вами готов среди льдов,
Красотой что с ума меня сводит.
Шар земной прошагать я готов,
Лишь черкните заветное слово.

Мне без вас, что земле без дождя,
Мне без вас, словно лету без солнца.
Всё спасёт ваше слово лишь, да,
Не убейте любить вас возможность.

Дайте жить нашей светлой любви,
Называть вас единственной милой.
В этом мире, лишь вы мне нужны,
Если нет, то за хамство простите.