Прилетели грачи к старой вербе shorts

Елена Ульяницкая
Прилетели грачи быстрокрылые
гнёзда вить,  гнёзда вить,  гнёзда вить.
В феврале ещё ноченьки стылые-
как же  быть? Как же  быть? Как же  быть?
В старых дуплах у вербы раскидистой
над рекой обретают приют.
Тихим свистом весну позовут...
Звонкой песней весну позовут...
И, желанная, станет всем видимой.
Пробудилась душа спозаранку,
ей сегодня опять не до сна.
Повидавшая жизни изнанку,
встрепенулась- под сердцем весна...
И лучи её так горячи ...
Гнёзда вить прилетели грачи
к старой вербе...
ххх
Грачи прилетели 26.02.24
Shorts видео версия на моем канале здесьhttps://youtube.com/shorts/XTx-uXBzqJk?si=qvT8Rv***IhaBLWr