Фольклор учеников начальной школы 6

Георгий Мединцев
                Посвящается заслуженному сталевару
               Петровского металлургического завода
                Николаю Маслову-другу моего детства.
         Бл. №1/1
Первый класс
Купил колбас,
Второй резал,
Третий ел,
Четвёртый
В щелочку глядел.

Январь 1949г. рабочий пос. Балягинский рудник