Что такое детство

Майкл Зиновьев
Что такое детство?
Волшебная пора,
От печали средство,
Сладостей гора.

Детство - это праздник,
Верные друзья,
Юный первоклассник,
Школа и семья.

Детство - это летом,
К бабушке бежать,
В огороде с дедом,
Грядки поливать.

Детство - это папу,
У двери встречать,
Детство - это маму
Крепко обнимать.

И зимой, по снегу,
Пролететь, смеясь,
Детство - отблеск света,
Каждого из нас.