Покров небес открыли и Солнышко впустили 09. 03. 2

Ольга Новосветловка
С утра
День
Светлый.
Но в небе
Бело-
Покрывало,

Которое
Во тайне
Светило
Сокрывало.

К обеду
Ближе
Легко-
Невесомо-
Кудряво-
Светло-
Облачка
По небу
Пробежались
И в голубой
Его
Небесной
Чаше
Беспечно
Розгулялись.

Покров
Небес
Открыли
И Солнышко
Впустили.

Оно,
Величественно,
Ярко-
Празднично
И высоко
На небосвод,-
Престол
Небес,
Взошло.

И заиграло.
Лучами
Засияло.
 
Мелодию
Прекрасно-
Дня
Предивно
Исполняет.

Собою,
Свето-
Полнотою
Мир
Заполняет.

И созиданья
Струны,
Мелодию
Потоков
Света
На клавиши
Земли
И снега
Направляет.

Со свето-
Тенями
Искуснотью
Играет.

Картину
Дня
Предивно
Созидает.

Песнь
Жизни
И весны,
Энергией
И силой
Наполняет.

Гимн
Жизни
Исполняет!..

              09.03.24
               Москва