Сон о Поплянном Из старого

Влад Норманн
Селенье Поплянное* -
хлебно-льняное
наполнено нынче
жарой, тишиною,
в селеньи Поплянном
все счастливы снова,
в Поплянном по пляжу
проходят коровы,
тела расползаются
маслом топлёным
в селеньи Поплянном
счастливом и сонном. 

*Селенье придумано,
посвящается Челябинскому
композитору
Елене Попляновой...