Абонент недоступен

Валентина Мусанова
Теперь ты рад, что сделал больно?
Ну что ж, капризами живи…
Ты выбрал сам и добровольно
Путь горечи и нелюбви.

А знаешь, той, что сделал больно,
Стал безразличен злой февраль,
Ну, поиграли, и довольно,
Ей не к лицу тоска-печаль.

Она наденет флис и джерси
И улетит ночным в Москву,
Сведёт тоску холодным Pepsi,
А днём назначит рандеву.

Она забудет то, как больно
Ей было пару дней назад,
Свободная, как ветер вольный,
Другому дарит нежный взгляд.

А ты ей станешь посторонним,
Прохожим из людской толпы,
Трёхсотым или миллионным,
Ты для неё – уже не ты.

И абонентом недоступным
Её отметит твой смартфон,
Тебя накроет чувством смутным:
Прошла любовь… Ушла как сон…