Не жди меня

Тури Анна
***

Не жди меня...я не вернусь
в твои раскрытые объятья,
сняла любви из сердца груз,
как ты когда-то снял мне платье.
 
Искали оба мы любви,
но в жизни все намного проще...
В душе звучит осенний сплин
и я слагаю ночью строчки.
 
Быть постояльцами затей,
и знать, - что неосуществимо,
по насту из твоих идей
шагает мысль весьма спесиво.
 
Не надо мне звонить, писать,
не надо встреч, в любви признаний,
пойми, что вовсе я не та,
кто жаждет жертвоистязаний.
 
И пред тобою я ни в чём,
совсем ни в чем не виновата...
открыла дверь не ту ключом,
а расставание - расплата.
 
Однажды в суматохе дней,
вдруг померещится, как слышишь:
"Моя планета без дверей,
А в окна - вряд ли ты осилишь..
 
2013