Весна

Андрей Анатольевич Панкратов
Идет весна, ей все дороги,
Открыла мартовская трель.
Были надежды и тревоги,
Тут с уст слетело слово верь.

Прекрасный мир, что расцветает,
От мига скованного льда.
Как человек вновь воскресает,
После полуночного сна.

Так красота через прекрасных,
С весной приходит в нашу жизнь.
Тебе не нужно слов напрасных,
Лишь через действо ей скажи.

Насколько радостно бывает,
Лишь от её улыбки - знай.
Что её сердце расцветает,
Когда март действом идет в май.

8 марта 2024 года