Двое в городе

Дмитриана Бакушева
Нас только двое...
Двое... Двое...
В снежном городе огней,
Не знающих в себе покоя
Без тишины уснувших дней.
Мы смотрим пламенем любимых
В нас полюбившие глаза...
Ветра проходят тайно-мимо,
Роняя в полночь небеса.
Перед рассветом снятся грозы,
Мелькают тени прошлых лет...
А на щеках все те же слезы
И мир опять меж да и нет.
Мы многоточьем середины
Проходим звёздный круг судьбы,
Мы так похожи, так едины,
Упали в полночь две звёзды...