Нежность

Владимир Басин 3
Гляди в любимые глаза,
Ищи в них счастье,безмятежность.
В тебе бурлит весення гроза
И рвется из груди простое слово
Нежность.

Будь нежен,ласков и любим,
С тобой всегда души безбрежность,
Боль в сердце и в крови адреналин,
Всему виной простое слово нежность.