Боб

Захар Стецун
Милая, где же твоя весна?
Ты полевой ее цветок,
Ты как обрывок моего сна,
Наполняешь любовью этот аккорд!

Я как всегда по краю иду,
Я как всегда что-то вечно ищу,
Но как же мне не хватает тебя,
Прости меня, дорогая весна

Наступит день, но что же в нем?
Пылает сердце адским огнем.
Ты так красива и так нежна.
Да, ты права, никому не должна