судачили до первых петухов

Елена Хвоя
зашла собака в конуру
соломки постелила
и позвала она луну
с ней долго говорила
о том о сём о сём о том
про ёжика корову
потом петух позвал луну
вернуться на основу
и я увидела луна
из конуры собачьей
вернулась в небо не одна
а с радостью судачьей