Сонет 7

Бидермайер
На уголке сожжённого сонета
Осталась только пара внятных строк
На угольке тех чувств для жизни этой
Дымится еле видный уголок

На нём слова что были всех дороже
Казалось будут вечно жечь сердца
И вечно жить казалось... но быть может
Любовь не будет с нами до конца

Быть может и слова и чувства
Сгорят и пепел  унесёт во тьму
Зачем же вдруг так холодно и пусто
Где было так тепло и почему

Сгорели даже чувства в слов огне
Но их дымок ещё так сладок мне