Мне показалось суженый

Алла Козина
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ – СУЖЕНЫЙ.
Мне показалось – суженый,
А оказалось – временный.
Тот, что в ладонные линии
Не поместился – не смог.
В стереотипы погруженный,
В мир, под тяжестью бремени,,
Думал про птиц, что синие.
Это ж туман, да смог.

Мне в угаре привиделось?
Произошло в реалиях?
Что горит оперение,
Только осталась клеть?
Переосмыслив, видимо,
То, что случилось ранее,
Мозг мой изменит мнение.
Ты ж так и будешь тлеть.