А сердце вновь разбилось на кусочки

Елена Бучма
А сердце вновь разбилось на кусочки,
Его теперь наверно не собрать.
Я вместо запятой, теперь поставлю точку,
Тебе на все, как видно, наплевать.

Я сердце по кусочкам собирала,
Осколочек к осколочку прильнул.
И на тебя надежду я питала,
А ты вот так вот взял и обманул.

А я так долго сердце собирала,
Его учила снова я любить,
Ночами раны в прошлое вплетала,
Училась слезы попусту не лить.

Ты вновь ушел, и сердце вновь разбито,
Тебя опять пытаюсь оправдать,
Шепчу себе:"Сама я виновата",
Что не могу любимых отпускать.

И сердце вновь разбилось на кусочки,
И оборвалась нашей дружбы нить,
Прошла любовь, остались только точки,
Я без тебя пытаюсь снова жить.