я скучаю

София Киселева
я ждала твое сообщение,
чтобы принять хоть какое-то решение,
мне хочется уткнуться в потолок,
и выстрельнуть себе в висок.

я же сама себя топлю,
утопая в своих муках,
и даже, когда я уже сплю,
я думаю о всех своих "заслугах".

мы, наверное, оба ведь скучаем,
сами это понимая,
но мы только друг от друга вновь шагаем,
из жизни нашей общей исчезая.

много было сказано плохого,
я лишь замолчала,
может ты и стоил дорогого,
но маловероятно, что начнём сначала.

все совместные воспоминания придется удалить,
их ведь больше незачем хранить.
я надеюсь, что ты будешь счастлив,
даже если искорка, на время, но погасла