Спасатель

Майкл Зиновьев
Если ты попал в беду,
Или вы с приятелем,
То, на помощь позовут
Смелого спасателя.

Он везде тебя найдет,
Отовсюду снимет,
В стужу и в жару придет,
Речку перепрыгнет,

Кошку с дерева достать,
Сможет без проблем,
Стоит только подождать,
Лестницы подъем.

И всегда на нем надет,
Форменный костюм,
Излучает ночью свет,
Подавляет шум.

Чтобы, видно было всем,
Как, в кромешной тьме,
Пробираясь через лес,
Он идет к тебе.

Без спасателей, никак,
Нам не обойтись,
Ведь они рискуют так,
Сохраняя жизнь.