Поздравляю женский пол...

Андрей Лим 2
Поздравляю женский пол планеты всей.
С праздником весеннего цветения.
Жён, мам, бабушек, сестер и дочерей.
Пусть прекрасным будет настроение!
Вы,- творенья Божьи, наш венец!
Созданы нести любовь, заботу.
Хорошо весьма, сказал Творец!
Долго любовавшись на работу.
Вам желаю и не только в этот день,
Чтобы окружили вас вниманием.
Все, кто дорог и те кому не лень, 
Ласкою, заботой, пониманием!!!

Будьте счастливы любимые!!!

Святой Дух и А.Лим