Ты моя...

Владимир Мельников 7
Ты моя, судьбой дарована,
Небесами и богами,
В моих мыслях нарисована,
Между явью и мечтами.

Что судьбою предназначено -
Будет нашим, всё оправданно
Называем мы удачею,
Встречи час - и это правильно.

Каждый день - он наш, единственный,
Встретим то, что уготовано,
В Книге Судеб всё записано : .
Ты- моя..судьбой дарована.

В.Мельников, 09.03.24