Моя хорошая

Елена Михайловна Калягина
Ты Богом мне дана как утешение.
Ветвь основная - ты, я - разветвление.
Смотрю на нас и думаю, наладится.
Разрулим всё, что тихо/громко свалится.
Всегда по сердцу близко нам прощение,
Мы дорожим минутой и мгновением.
Пусть год свернёт суровые события,
Дарует лучшее саморазвитие.
Откроем души и не вспомним прошлое.
Ты - моя милая, моя хорошая!

09.03.2024

Маме Калягиной М. А.