Первая влюбленность

Рия Мун
Однажды, встретив я тебя,
Вдруг поняла, что влюблена.
Сначала внешность и харизма,
Потом, увидела твой мир.
Ты ослепителен, прекрасен,
Что взгляд мне сложно отвести.
Я не надеялась, что нравлюсь…
Казалась, ты так высоко.
Однако вышло всё взаимно!
Мне сложно верить, в то что есть!
Безмерно счастлива, любима
Всегда я буду нам верна!