165. Белоснежная птица спасения

Галина Родюкова
Висит над городом
         серости плен,
Я молюсь и добрых 
          жду перемен.
Пусть сегодня на улице
          серо и сыро,
Но, меня Надежда
       сейчас окрылила!

Птицей Надежда ко
        мне прилетела,
Я ожила, в тебя,
     белоснежная, веря!
Благодарю, что ты 
         меня посетила,
Как долго в молитвах я
          об этом просила!

Хочешь, мой милый,
         расскажу я тебе,
О белоснежной  птице
             в моей руке?
Она сегодня ночью
       прилетела ко мне,
И я вдруг поняла  -
         перелом в беде.

Птица- вестник, ты  так 
        белоснежна, легка,
За пальцы лапками
         цеплялась слегка,
Головкой качала в такт
              моим словам,
Всю ночь разговор мы
            вели по Душам.

Мы  понимаем друг
           друга без слов,
За нас говорят наши
          чувства, Любовь.
Белая птица Надежду 
    мне принесла,
Если б ты только  знал,
       как я долго ждала!

Сколько ночей в слезах
      я металась без сна,
Как от боли рвалась,
          тосковала Душа…
Ни день, ни ночь я
            покоя не знаю,
От беды молитвой тебя,
       родной мой, спасаю…

Молитве такая великая
           мощь дана!
Она энергии, Света, Добра
        и Любви полна,
В словах молитвы помощь
        и огромная сила,
Я тысячи раз, молясь,ее
         произносила.

Молитва в час испытания
           Надежду дает,
Она Счастье и Радость
          всегда нам несет.
Белоснежная птица во сне – 
              это Вера моя,
И  первая, добрая 
          весточка от тебя.

Когда все узнала,  от боли
          Душа, как застыла,
Не  видела Света,  как в
            тумане бродила.
Сегодня мне легче,  на
       Мир я  иначе смотрю,
Я больше не зомби, снова
           свой Мир узнаю…
 
Я знаю, любимый, 
            ты очень устал,
Надеюсь, что момент
           перелома  настал,
Я сердцем молитву во
            спасенье Творю,
Тебе белую птицу  моей
           Надежды Дарю.

Отпускаю птицу  в дальний
              полет, к тебе,
Пусть все расскажет она
             обо мне,
Пусть вестью доброй к
              тебе  прилетит,
Пусть Радостью, Светом  и
          Верой  тебя озарит…