Март

Елена Ивановна Леонова
Вот солнце в небо запустили,
А среди птичьих голосов,
Люблю я песни в разном стиле,
Но всех милее – крик котов!
Тот крик – само очарованье,
Вновь у пушистиков свиданья.
С любимою наедине
Воркует  котик в вышине.
И свысока вокруг взирает:
Доступна ль нам любовь такая?!
Чтоб на весь мир о ней кричать,
И видеть в этом  благодать.