Самое большое Чудо!

Сергей Иванович 2
Чудеснее, чем Жизнь Сама -
нет волшебства на белом свете!
Мы смотрим на него - как дети,
им удивлённые - весьма!

Храним немало мудрых фраз...
И опыт - многое внушает!
Но это вовсе не мешает,
увидеть Жизнь - как в первый раз...

Глаза открыл - вот это да!
Какое сказочное чудо!
Так и глядишь себе, покуда
глаз не закроешь - навсегда...