Так и живёшь

Галактика Калинина
Ветер, играя, распустит свой кокон,
Тихо раскроет объятья земля,
Холод вчерашний отпрянет от окон,
Дышит тепло с наступлением дня.

Так и живёшь ненасытно весною,
Где сожжены зимы все мосты
Клёкотом недр, небес высотою,
Лаской от взгляда, что дарят цветы,

Хмелем травы, пространства раздольем,
Синью небес,что окутала шар,
Звёздами...те, что упали в ладони,
Кутая плечи в лиловый муар.
03.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)