А у собаки сольфеджио

Ирбизек Чечек
У собаки сольфедж-о, собака спешит,
Собака скорей на маршрутку бежит.
Забыла намордник, без него нельзя!
Но добрый попался водитель, ура!
В маршрутке воняет, потеют люди,
Собака одна у окошка сидит.
И быстро, и гладко маршрутка везет.
Собаке сегодня безмерно везет.
Зашла контролерша, собака – под кресло,
Ан нет, это ее преподаватель Инесса!

09.03.2024