Мир без женщин

Жанна Вельт
Без женщины жить можно просто так,
Без женщины и веселиться можно.
Подумаешь, какой-то маленький пустяк!
Но нет! Без женщин быть счастливым невозможно!

Без женщины творить нет сил у вас.
Нет и желания кому-то улыбнуться.
Поэтому, мужчины, ради нас
В любовь большую нужно окунуться.

Тогда и мир станет добрее во всех красках.
И люди будут доброе ценить.
Дарите женщинам, мужчины, ваши ласки!
И женщина любовь будет хранить!

8.03.2024