Плачет струна

Сергей Сальников 9
Плачет струна о нашей любви.
Я не вернусь, ты не зови.
Чувства сгорели, в душе пустота.
Нас разлучила твоя красота.

Звуки гитары мне дарят покой.
Знаю, сегодня, с тобою другой.
Может и лучше, а может и нет.
Слушай сердце, получишь ответ.

Годы проходят, боль утихает.
Только душа, порою, страдает.
Лучшие чувства нам не забыть.
Надо с любимыми честными быть.