Влюблённость

Николай Терешонок
Влюблённость — сказочное чувство,
Она как шелковая нить,
Она как новое искусство, —
Её нельзя остановить.

Парит и крыльями ласкает,
Трепещет в облаке ночном,
Зовёт и за душу цепляет
Как серенада за окном.

Влюблённость сном неуловимым
Тебя поймает на крючок
И чувством, столь не объяснимым
Раскрутит душу, как волчок.
...

Для всех, кто был хоть раз влюблённым,
Кто этот трепет ощущал,
Тех, кто остался восхищённым
Я этот текст и посвящал.

07.03.2024