Слушать, не перебивать!

Алекс Грибков
К нам прислали генерала,
Чтоб работать научить.
Только получилась драма,
Он с людьми не может жить.

Говорит лишь по бумажке.
Если сам, то через «мать...»
Генеральские замашки, -
«Смирно! Не перебивать!»

Кто не внемлет, марш на выход.
Кто не с нами, тот злодей.
Ну, откуда это Лихо?
Господи, спаси людей!