Рассыпается матрица

Светлана Краун
1.
Я споткнулся о точку опоры,
Я устал от неписанных истин.
Разрываю кривые шаблоны
Из навязанных матрицей мыслей.

В иллюзорной игре сновидений,
Кем-то заняты главные роли.
По пятам бродят прошлого тени,
Обещают избавить от боли.
ПРЕХОРУС:
Мне стал тесен прежний мир,
И я его перекроил.
ПРИПЕВ:
Пиксель дрожит,
Рассыпается матрица,
Но в миражи
Нет желания пятиться.

Память души
Переписана набело.
Я буду жить
По своим личным правилам!
2.
Не намерен бежать за наградой,
Отрекаюсь от поиска смысла,
Во мне сил, как в пружине  разжатой,
И в костер возвращаются искры.

Не держусь за двуличную правду,
И о прошлом уже не жалею.
Я с желаний снимаю блокаду,
И лечу по пустому хайвею.
ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же