Ночная песня

Лариса Чех2
Там за окном красота полнолунья,
Звезды танцуют во мраке ночном,
Бродит по городу ночка-колдунья
Там за окном, там за окном,
Там за окном,там за окном...

Веют прохладой туманные дали,
Ангел-Хранитель уснул за плечом,
Время раздумий и светлой печали,
Слышатся чьи-то шаги за окном,
Слышатся чьи-то шаги за окном...

Может быть это уходят мгновенья,
Гаснет свеча у меня на окне,
Пляшут по комнате странные тени,
Может быть все это чудится мне,
Может быть все это чудится мне...

Ночь навевает волшебные грезы,
Время застыло на том берегу,
Память былого и радость, и слезы,
Хочется плакать, а я не могу,
Хочется плакать, а я не могу!

Город уснул под сиянием лунным,
Музыка ночи слышней в тишине,
Арфы уж нет, но звучат ее струны,
Ангел небесный, поплачь обо мне,
Ангел небесный, поплачь обо мне!
-----------------------------
http://stihi.ru/2024/03/09/1088