Душа

Мамаева Екатерина
Уже не важно:что и как делила,
Из кучи боли,с "пусковым хитином".

И не найти свою пустынную могилу,
Где при утробе - "словом похоронили".

Бывало, грезила, что стану  чей-то милой,
Но отказались голуби - от ноши непосильной.

Как много раз, срезали правды крылья,
В слезах отращивая то, что загубили.

Что за игра, зачем в нее вступила?
В ней нет резона, только - гильотина.

Дай мне уйти, когда шкатулка стихнет,
В пурпурный лес, где странствует Всевышний.