Спасибо всем

Ольга Соколовская 69
СПАСИБО ВСЕМ...!

Спасибо всем, кто близок к Богу,
Кто смело с ним идет в дорогу.
Больным и бедным помогает,
Кто трудится, не унывает.

Мы жадных много встречали,
Что, лишь, о валюте мечтали.
Ты их, святый Боже, прости!
И помоги путь правды найти.

И будут они благодарны тебе.
Будешь главным в их ты судьбе
От неверья и зла - исцеляй,
Даруй любви и счастья рай...

Укрой от невзгод и от печали,
Чтоб о добре к людям мечтали.
Чтоб любовь в их сердце жила,
И помогли два Божьих крыла!

Я верю, придет прозренье,
Они же Господа творенье.
И будет легким с верой путь,
Главное, никуда не свернуть!

Март 2024 г.