До вечера, что ж можно потерпеть

Виктор Лунев
До вечера, что ж можно потерпеть.
Когда заря уж ластится о берег.
Но только просит, он тебя прошу,заметь.
Один обман и породит неверие.

Её он ждал , на реку всё смотрел.
Перебирая струны у гитары.
Он так мечтал , чего то ей пропеть.
Какие всё ж коварные , вы дамы.


Костёр горит , а может догорает.
Палатки крылья раздувает ветер.
А песня не родившись , всё страдает.
В его душе ,где мир увы так тесен.

Уже отчалил в город теплоход.
Гудками известив, судьба мол парень.
И звёздами усыпан небосвод.
Рождёнными за Волгою стихами.