Праздник женского обаяния

Жанна Вельт
С утра сегодня дарят женщинам тюльпаны,
Их обернув в красивые слова.
Мужчины-кавалеры, а также хулиганы,
Ах, праздник женский! - КружИтся голова!

Сегодня дарят женщинам мимозы -
Красивые пушистые шары.
В букеты чайные вплетают розы
В день праздничной поры.

Сегодня дарят женщинам уют
И настроение - пусть день случится классным!
Пусть души женщин ромашками цветут!
Пусть в жизни всё будет лишь прекрасным!

А я хочу всем леди пожелать,
Чтоб каждый день был праздник продолжением!
Чтоб ваш мужчина мог вас восхищать
Своим вниманием, трепетом, волнением.

Чтоб каждый день, как первое свидание,
Чтоб от любви кружилась голова!
Пусть дарят вам цветы-очарование,
Обёрнутые в нежные слова!
                8.03.2024